FUDA UIN SMH Banten Raih Prestasi Khusus di KINMU 2024

FUDA | Jumat, 31/05/2024 – Pengumuman kejuaraan KINMU Tahun 2024 yang dilaksanakan di Mataram, NTB pada tanggal 29 Mei 2024 di Hotel Grand Legi, Mataram menobatkan FUDA UIN SMH Banten sebagai juara Umum ke-3 dengan perolehan 31 medali, 6 medali emas, 12 medali perak, dan 13 medali perunggu.

UIN SAIZU Purwokerto yang merupakan panitia penyelenggara KINMU ke-3 tahun 2024 memberikan prestasi khusus kepada FUDA UIN SMH Banten sebagai penyelenggara KINMU Terbaik tahun 2023. Hal ini sebagai bentuk apresiasi dari panitia kepada FUDA UIN SMH Banten atas kerja kerasnya dalam pelaksanaan KINMU Tahun 2023 yang berjalan lancar dan tertib.

Wakil Dekan 1 FUDA, Dr. Sholahuddin Al Ayubi, M.A., turut menerima penghargaan prestasi khusus tersebut yang diberikan oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA) UIN Mataram, Dr. H. Lukman Hakim, M.Pd. sebagai tuan rumah penyelenggara penutupan KINMU 2024 di Mataram.

Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Humaniora UIN SAIZU Purwokerto, Dr. Hartono, M.Si. menyampaikan penghargaan yang tinggi untuk FUDA UIN SMH Banten yang telah memberikan kontribusi yang sangat besar dalam pelaksanaan KINMU tahun 2023, sehingga penyelenggaraan KINMU 2024 berjalan dengan lancar dan sukses. Beliau berharap, penyelenggaraan KINMU tahun depan jauh lebih hebat lagi. [A. Hidayat]