Program Mobilitas Mahasiswa ke Luar Negeri, FUDA Memberi Kesempatan Kepada Mahasiswanya untuk Belajar di Luar Negeri.

FUDA (02-02-2023) – Setelah tahap seleksi administrasi terpilihlah 8 (delapan) mahasiswa yang memenuhi syarat, sehingga berhak untuk mengikuti seleksi tahap kedua yakni terdiri dari tes tulis berbahasa arab penguji Dr. H. Aang Saeful Milah, M.A., tes maharotul kalam penguji Dr. H. Lalu Turjiman Ahmad, M.A., dan tes membaca kitab kuning penguji Dr. H. Endang Saeful Anwar, M.A.

Seleksi ini adalah sebagai proses awal untuk mempersiapkan berkas dan kelengkapan diri, maupun wawasan dan pengetahuan sebagai bentuk kesungguhan peserta dalam mengikuti Program Mobilitas Mahasiswa ke Luar Negeri.

Dengan adanya Program Mobilitas Mahasiswa ke Luar Negeri ini, FUDA berharap mahasiswanya mendapatkan pengetahuan dan keterampilan, bertukar gagasan dan budaya serta dapat membangun jejaring dengan teman kuliah, akademisi dan masyarakat internasional di perguruan tinggi luar negeri. (Erom)