FUDA Memenangkan Pertandingan Sepak Bola Melawan FSAINS

FUDA I Jum’at (11 Oktober 2024) – UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten menggelar kegiatan perlombaan sepak bola antar Unit UIN SMH Banten sebagai rangkaian dalam merayakan dies natalis UIN SMH Banten yang ke-62.

Pada pertandingan sepak bola yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 11 Oktober 2024 Fakultas Ushuluddin dan Adab UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten melawan Fakultas Sains UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten yang digelar di lapangan sepak bola kampus 2 UIN SMH Banten pada sore hari.

Sebelumnya Fakultas Ushuluddin dan Adab telah memenangkan pertandingan melawan Pasca Sarjana UIN SMH Banten, pada kali ini Fakultas Ushuluddin dan Adab UIN SMH Banten memenangkan pertandingan sepak bola dengan skor 9 – 0 melawan Fakultas Sains UIN SMH Banten.