Dosen FUDA, Menyampaikan Ceramah Halal Bihalal di UIN SMH Banten

FUDA | Rabu (10/05/2023) – Keluarga besar UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, menyelenggarakan acara Halal Bi Halal pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah. Acara ini dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Mei 2023 di Auditorium Utama UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten.

Rektor, Wakil Rektor, Para Kabiro, Para Dekan, Para Dosen, dan seluruh tenaga pendidik di UIN SMH Banten turut hadir dalam acara ini. Termasuk Dekan Fakultas Ushuluddin dan Adab, Dr. Mohamad Hudaeri, M.Ag. Bahkan, salah satu dosen FUDA menyampaikan ceramah dalam acara ini. Dr. H. Endang Saeful Anwar, Lc., M.A., (Kaprodi IAT) menyampaikan ceramah tentang sejarah halal bi halal dan pentingnya halal bi halal.

Sebelum acara halal bi halal di tutup, Rektor UIN SMH Banten, Prof. Dr. KH. Wawan Wahyudin, M.Pd. memberikan Cinderamata kepada dosen UIN SMH Banten yang menjadi petugas haji tahun 2023. Diantaranya adalah, Dr. H. Masrukhin Muhsin, Lc., M.A., dan Dr. H. Endang Saeful Anwar, Lc., M.A. Keduanya merupakan dosen Fakultas Ushuluddin dan Adab.

Acara berjalan lancar dan khidmat, kemudian ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Wakil Dekan 3 FUDA, Dr. H. Aang Saeful Milah, M.A.