Membincangkan Kerja Sama, Dekan FUDA Tiba di Turki Disambut Warek III

FUDA | Jumat (07/04/2023) – Kunjungan Dekan Fakultas Ushuluddin dan Adab di Universitas Sakarya Turki disambut baik oleh Wakil Rektor III Bidang Kerjasama, Prof. Dr. Özer Köseoğlu.

Awal pembicaraan, Dekan FUDA menyampaikan salam hormat dari Rektor UIN SMH Banten kepada Rektor dan Wakil Rektor Universitas Sakarya. Kunjungan Dekan FUDA, Dr.Mohamad Hudaeri, M.Ag. ini, didampingi oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. H. Aang Saeful Milah, M.A. Salah satu poin pembicaraannya adalah membicarakan kemungkinan kerja sama antara Universitas Sakarya dan UIN SMH Banten.

Selan Wakil Rektor III, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilahiyat turut hadir dan menyimak pembicaraan kedua belah pihak. Wakil Rektor III meminta Dekan Fakultas Ilahiyat, Prof. Dr. Ahmet Bostanci mengatur jadwal kunjungan ke UIN SMH Banten. Rencana ini disambut hangat oleh Dekan FUDA.

Dekan FUDA menilai, sangat penting bekerja sama dengan Universitas Sakarya, terutama Fakultas Ilahiyat. Selain keduanya sebagai kampus negeri dan satu rumpun keilmuwan, Fakultas Ilahiyat adalah fakultas yang telah mendapatkan sertifikat akreditasi internasional. Sehingga, kedua belah pihak bisa saling bersinergi.

Penulis: Aang Saeful Milah