Penghargaan Bergengsi! FUDA Raih Penghargaan Pengelolaan Kinerja Keuangan Terbaik se-UIN SMH Banten tahun 2023

FUDA | Kamis (01/02/2024) Suatu kebanggaan tersendiri bagi Fakultas Ushuluddin dan Adab (FUDA) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Maulana Hasanuddin (SMH) Banten atas penghargaan yang baru saja diraihnya sebagai Pengelolaan Kinerja Keuangan Terbaik se-UIN SMH Banten tahun 2023. Penghargaan ini diserahkan dalam acara Rapat Kerja UIN SMH Banten Tahun 2024 yang berlangsung meriah di Green Zury Tangerang, 31 Januari 2024.

Dalam acara yang turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Rektor UIN SMH Banten, Prof. Dr. Wawan Wahyudin, M.Pd., FUDA membawa pulang penghargaan bergengsi ini sebagai bukti komitmen dan dedikasinya dalam mengelola keuangan dengan optimal.

Dekan FUDA, Dr. Mohamad Hudaeri, M.Ag., mengungkapkan kegembiraannya atas capaian ini, “Penghargaan ini adalah hasil dari kerja keras seluruh tim FUDA yang tak kenal lelah dalam mengelola keuangan fakultas dengan penuh tanggung jawab. Ini juga menegaskan bahwa FUDA tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam pengelolaan administrasi dan keuangan.”

Tak lupa, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan, Dr. Eva Syarifah Wardah, M.Hum., dan Kepala Bagian Tata Usaha, Mohamad Rifai, M.Si., yang juga hadir dalam acara tersebut, mengapresiasi kerja sama tim yang solid dalam mencapai prestasi ini.

Penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Rektor UIN SMH Banten, Prof. Dr. Wawan Wahyudin, M.Pd., yang menyatakan apresiasinya terhadap upaya FUDA dalam menciptakan tata kelola keuangan yang transparan dan efektif.

Fakultas Ushuluddin dan Adab berkomitmen untuk terus mengembangkan kualitas layanan dan kinerja keuangan demi mewujudkan visi dan misi UIN SMH Banten dalam mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia dan berdaya saing tinggi.